Projeto Minuto Pela Vida:
"AZUL E LINDO
PLANETA TERRA, NOSSA CASA"

ALIMENTANDO NOSSO SABER

            Os alunos do 4º tiveram no mês de abril a aplicação dos estágios das acadêmicas Karen e Karoline Costella. Dentre as várias atividades desenvolvidas, uma delas foi o estudo da alimentação saudável. Encerrando este trabalho, foi oferecido um passeio até a comunidade de Santo Antônio do Costella para observar a elaboração do pão integral feito por Vânia Costella, mãe das estagiárias. Neste momento as crianças puderam acompanhar a receita e o passo a passo do preparo deste tipo de pão, medindo-o inicialmente e após o crescimento. Posteriormente degustaram e aprovaram a receita que teve como acompanhamento: mel, figada, requeijão ou marmelada e suco natural.
As crianças envolveram-se com muita motivação, além de apreciar e saborear, alguns alunos irão propor “pão integral” na dieta de suas famílias.
Também aproveitaram para brincar e conhecer melhor o lugar durante o crescimento do pão.









Nenhum comentário:

Postar um comentário